J'ai crée ma petite entreprise de biscuits artisanaux par envie de faire plaisir ! Ce qui me passionne, c'est de magnifier de bonnes matières premières, françaises et d'agriculture biologique. J'ai à cœur de partager des valeurs simples et le goût des bons produits. Certaines de mes recettes s’apparentent à des biscuits corses... mes racines sont une source évidente d'inspiration. Toutes mes recettes sont sans matières animales, certaines sont naturellement sans gluten, à la farine de sarrasin. Salés ou sucrés, il y en a pour tous les goûts dans les "Plaisirs Gourmands" que je souhaite vous faire découvrir.
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : pépites de choclat, mélange de graines, citron, vin blanc, graines de sésame, sucre, huile de tournesol
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients biologiques
Poudre à lever
Four électrique
Je produis mes biscuits de façon artisanale. Les farines (sarrasin et blé), l'huile de tournesol, et le vin blanc sont d'origine française et biologique. Le sucre de canne blond, les pépites de chocolat noir et le mélange de graines sont issus du commerce équitable. Le citron est biologique et vient généralement d’Italie. Je fais tout à la main, de la pâte à la mise en sachet.