Les produits de

AU BON PAIN PAYSAN

Céréalier-meunier-boulanger, Fabricant de pâtes artisanales, Cadalen
Sylvie Ginestet
Sylvie Ginestet a démarré l'activité de AU BON PAIN PAYSAN en 1988. Son exploitation est située à Cadalen, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Nous sommes une ferme familiale avec Jean-Yves et Sylvie les parents, Julien le gendre et Samuel le fils. Notre première activité était la production de céréales mais nous nous sommes diversifiés avec la production d'asperges vertes, de foin séché en grange vendu en petites bottes comme la paille. Depuis 2 ans, nous transformons le blé et le blé dur en farine qui nous sert à faire du pain et des pâtes.

Adresse
10 Crébassières
81600 Cadalen
1988
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de AU BON PAIN PAYSAN

Farines

Produit sur mon exploitation

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Notre pain est fabriqué avec notre farine faite sur notre ferme à base de blé semé et récolté par nos soins. La farine est faite avec notre moulin à meules de pierre du Sidobre. Le pain est 100 % au levain naturel et cuit dans notre four à bois. Notre exploitation est certifiée HVE 3

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.