Les produits de

Les Fermentés du Bocal

Conserverie, Le Tréhou
Gaelle Lamarque
Gaelle Lamarque a démarré l'activité de Les Fermentés du Bocal en 2020. Son exploitation est située à Le Tréhou, en Bretagne.

Son exploitation

Nous proposons des légumes fermentés pour le plus grand plaisir de vos papilles et de votre microbiote. Nous travaillons en direct avec les producteurs de légumes et de plantes aromatiques bretons à 100%. Nous avons un label Nature et Progrès.

Adresse
Route du Moulin du Pont
29450 Le Tréhou
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les Fermentés du Bocal

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Plantes aromatiques, fruits, sel

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous travaillons des ingrédients 100% bretons et achetés en direct auprès de producteurs. Notre production est artisanale, issue d'un savoir-faire ancestral. Nos produits sont vivants, non pasteurisés. Il feront du bien à vos intestins et à votre santé.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.