Des compositions savoureuses qui font oublier qu’on n’est pas fan de ....légumes
Car Yvan s’amuse avec nos très chers végétaux et s’émerveille de leur saveur et de leur éclat.
Gourmet et cuisinier professionnel, il jongle avec les feuilles, les tiges et les racines qu’il adore sublimer et faire pétiller cuits, crus et en soupe pour le plaisir de nos palais … et de nos yeux.
La cuisine est son dada et il nous fait (re)découvrir nos savoureux légumes et les variétés de légumineux.
✅BUDDHA BOWL
Repas servi dans un seul bol à bord haut, composé de petites portions de plusieurs préparations, servi froids ou chauds. Il est à base de quinoa ou le riz brun, de légumes et de pois.
✅ PLATS CUISINES : curry, mafé, gratins, hachis, lasagnes, achards.......
✅ Les soupes de légumes et pois
✅PATISSERIES sans gluten et avec des farines spéciales
Dispose de mon propre atelier
Légumes de saison
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné