Les produits de

POIS COCO&CO

Traiteur, Pointe-à-Pitre
Myriam Romuald-eluther
Myriam Romuald-eluther a démarré l'activité de POIS COCO&CO en 2021. Son exploitation est située à Pointe-à-Pitre, en Guadeloupe.

Son exploitation

Des compositions savoureuses qui font oublier qu’on n’est pas fan de ....légumes
Car Yvan s’amuse avec nos très chers végétaux et s’émerveille de leur saveur et de leur éclat.
Gourmet et cuisinier professionnel, il jongle avec les feuilles, les tiges et les racines qu’il adore sublimer et faire pétiller cuits, crus et en soupe pour le plaisir de nos palais … et de nos yeux.
La cuisine est son dada et il nous fait (re)découvrir nos savoureux légumes et les variétés de légumineux.
✅BUDDHA BOWL
Repas servi dans un seul bol à bord haut, composé de petites portions de plusieurs préparations, servi froids ou chauds. Il est à base de quinoa ou le riz brun, de légumes et de pois.
✅ PLATS CUISINES : curry, mafé, gratins, hachis, lasagnes, achards.......
✅ Les soupes de légumes et pois
✅PATISSERIES sans gluten et avec des farines spéciales

Adresse
23 rue du Commandant Mortenol
97110 Pointe-à-Pitre
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de POIS COCO&CO

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Légumes de saison

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.