Le Pain & Jo, c’est ce qui lie notre passion pour le bon pain et les valeurs que nous souhaitons transmettre à notre petit garçon, Joseph.
Dans notre boulangerie, nous avons à cœur d’allier méthodes artisanales et traditionnelles, tout en étant engagés dans une démarche écologique et locale.
C’est pourquoi, nous avons sélectionné des farines françaises, issues de l’agriculture biologique. Tous nos pains sont réalisés à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Nous travaillons exclusivement sur une fermentation lente et naturelle, gage d’un pain très digeste et de bonne conservation, aux arômes subtils et développés.
Toutes nos brioches et gourmandises sont 100% maison.
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines bio, fruits secs bio, beurre bio, lait bio, chocolat bio
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable
Levain naturel, levure boulangère
Four électrique
Nous travaillons sur levain naturel et avec les farines françaises et Bio Moulin Marion.