Les produits de

LE PAIN & JO

Boulanger/Pâtissier, Morancé
Ioulia & Frédéric
Ioulia & Frédéric a démarré l'activité de LE PAIN & JO en 2021. Son exploitation est située à Morancé, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Le Pain & Jo, c’est ce qui lie notre passion pour le bon pain et les valeurs que nous souhaitons transmettre à notre petit garçon, Joseph.
Dans notre boulangerie, nous avons à cœur d’allier méthodes artisanales et traditionnelles, tout en étant engagés dans une démarche écologique et locale.
C’est pourquoi, nous avons sélectionné des farines françaises, issues de l’agriculture biologique. Tous nos pains sont réalisés à base de levain naturel, pétris lentement et façonnés à la main. Nous travaillons exclusivement sur une fermentation lente et naturelle, gage d’un pain très digeste et de bonne conservation, aux arômes subtils et développés.
Toutes nos brioches et gourmandises sont 100% maison.

Adresse
3 place de l'Eglise
69480 Morancé
2021
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LE PAIN & JO

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines bio, fruits secs bio, beurre bio, lait bio, chocolat bio

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Nous travaillons sur levain naturel et avec les farines françaises et Bio Moulin Marion.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.