Cheffe pâtissière végétale, je vous propose des pâtisseries et des chocolats sans beurre, sans lactose, sans œuf et sans denrée animale.
Fabrications artisanales, sans conservateur, ni additif.
Quelques mots sur mon parcours : expérience de 9 ans en chocolaterie, je suis aussi titulaire d'un CAP en pâtisserie.
Végétarienne, j'ai voulu vous proposer une pâtisserie en accord avec mes valeurs.
La pâtisserie végane affiche une promesse de santé et de vitalité tout en préservant et augmentant au maximum les composés naturels bioactifs : fruits frais, fruits secs (séchés et oléagineux), légumes et légumineuses, cacao cru (non torréfié), sucres naturels non raffinés, laits végétaux (amande, cajou, noisette), huiles et beures végétaux (coco, cacao).
Dispose de mon propre atelier
Chocolat végétalien
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Beurre et huile végétales, fruits secs et oléagineux, sucre non raffiné, soja.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous privilégions les produits issus de l'agriculture biologique ainsi que les produits équitables (pas d'huile de palme). Tous nos chocolats sont garantis: Sans matière animale , Sans lactose, Sans œuf.