Les produits de

Le Tour du Pain

Boulanger/Pâtissier, Venouse
Nina Houdié
Nina Houdié a démarré l'activité de Le Tour du Pain en 2022. Son exploitation est située à Venouse, en Bourgogne.

Son exploitation

Fabrication de pain au levain à l'ancienne au fournil de la Grange de Beauvais. Cuisson au feu de bois dans un four traditionnel du XIXe siècle.
Fermentation lente, d'environ 24H pour développer au mieux les arômes.

Adresse
La Grange de Beauvais
89230 Venouse
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Tour du Pain

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Graines, Sel

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Pain au levain (sans levure) cuit dans un vieux four à bois rénové à la Grange de Beauvais. Fermentation lente du pain, sur environ 24h pour développer les arômes.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.