- Zizoune c'est moi !
En 2016 je passe un Cap boulangerie, suivi en 2018 d'un Cap pâtisserie, ma soeur crée la page Instagram "Les Commerces de Zizoune" : L'enseigne est née ! Elle y publie des photos de mes réalisations d'école et plus tard de mes réalisations personnelles.
En décembre 2018 je rentre m'installer sur mon île natale, la Martinique, et commence par travailler dans une pâtisserie artisanale locale.
En 2020 je crée officiellement "Les Commerces de Zizoune" et travaille de chez moi.
- Zizoune c'est quoi ?
Des pâtisseries 100% artisanales
Des produits de qualité
Un savoir-faire
Un service essentiellement à la commande
Des points de ventes éphémères
Beaucoup de gourmandise
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines conventionnelles
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Oeufs bio et locaux (La ferme du morne Capot) Farine moulu localement (Le moulin) Fruits locaux (La Désirade et la ferme du morne Capot) Fruits importés Vanille local (La désirade)