Les produits de

Noisette et Chocolat

Pastry chef, Seynod
Elodie Dallevet
Elodie Dallevet a démarré l'activité de Noisette et Chocolat en 2022. Son exploitation est située à Seynod, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Bonjour, je suis Elodie de Noisette et Chocolat.
Je suis pâtissière et titulaire du CAP depuis 2017 suite à un changement d'orientation professionnelle afin de vivre de ma passion. Je vous propose une gamme de pâtisseries comme des cookies (noisettes, pépites de chocolat noir ou/et au lait, fruits secs...), des roses des sables, des madeleines (nature, tout chocolat, pépites de chocolat...), des sablés etc…

Adresse
4 allée de la Chênaie
74600 Seynod
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Noisette et Chocolat

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use conventional flour

Other ingredients

The other ingredients used are : levure, oeufs, sucre, beurre, noisettes, pépites chocolat, miel, cacao, chocolat, céréales

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from EU suppliers

Products from a certified production source, local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use baking powder

Oven

Electric oven

Comments

J'essaye d'avoir un maximum de produits locaux et dans le respect du bien-être animal, comme les oeufs de poules élevées en plein air. Je favorise également le 0 emballage

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.