Les produits de

La Tranche Papaye

Préparateur de boissons et jus, Saint-Gilles-les-Bains
Jérôme Braconnier
Jérôme Braconnier a démarré l'activité de La Tranche Papaye en 2021. Son exploitation est située à Saint-Gilles-les-Bains, en La Réunion.

Son exploitation

Chers clients de la Ruche,

Je vous propose mes smoothies ACE et infusions glacées élaborés à partir de fruits et légumes exclusivement péi issus d'une agriculture bio et raisonnée sans sucre ajouté. Je fabrique et crée chaque semaine différentes recettes que je mets au point en fonction des saisons et de l'inspiration pour le bonheur de vos papilles.

Adresse
112 bis chemin de la vanille
97434 Saint-Gilles-les-Bains
2021
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Tranche Papaye

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits et légumes et aromates

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Pour réaliser mes recettes j'utilise mon extracteur de jus à froid pour l'ananas et tout les légumes péi dont j'ai besoin d'extraire le jus ( carottes, betteraves, céleri, concombre , chouchou ... ) et que je mélange ensuite au blender avec mes pulpes ou nectars de fruit péi ( mangue, banane, goyave, goyavier, corossol, melon ... ) et de la glace pulvérisée au préalable.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.