Les produits de

Tour all’italiana

Traiteur, Fabricant de pâtes artisanales, Paris 12
Angelo Picca
Angelo Picca a démarré l'activité de Tour all’italiana en 2018. Son exploitation est située à Paris 12, en Ile-de-France.

Son exploitation

Depuis 2018, Angelo fabrique à la main et commercialise ses produits italiens. Il fabrique des pâtes fraîches, raviolis, gnocchis, et même des gâteaux en portant une attention particulière à la qualité des ingrédients choisis et avec grand soin puisque que tous ses produits sont réalisés de manière artisanale dans son atelier.

Adresse
6 Rue de Fécamp
75012 Paris 12
2018
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Tour all’italiana

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Semouile de blé,fromages,ricotta,

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Charcuterie ,mozzarella,provola fumé,burrata.

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nos produits fabrique maison ,le 90% de matiére premiére il s'ont importé en direct de sardaigne pour être en suite transformé sur place , antipasti avec legumes de saison, différentes sauces, plat prêt a manger ,dessert,et petite gateau de sardaigne .

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.