Les produits de

La Fée Sylda CHATEAUBOEUF

Boulanger/Pâtissier, Fort-de-France
Frédéric Saint-aime
Frédéric Saint-aime a démarré l'activité de La Fée Sylda CHATEAUBOEUF en 2014. Son exploitation est située à Fort-de-France, en Martinique.

Son exploitation

La Fée Sylda naît de l’association d’un trio de Martiniquais, mais l’idée germe dans l’esprit et le travail du professionnel de la bande depuis 1999.

Le concept Fée Sylda puise également son essence dans le travail des hommes et des femmes des deux magasins piliers du groupe anciennement Epi Soleil et Le Midi du Marin. Leur travail a apporté un alliage entre le savoir-faire de l’hexagone et les typicités locales.

Ce qui congère 20 ans plus tard ce savoir-faire artisanal.

Plus que jamais notre leitmotiv est d' offrir à notre clientèle des produits de qualité fabriqués artisanalement mêlant originalité et tradition mais toujours avec passion.

Adresse
Lotissement les Batignolles, carrefour du Morne Morissot, Chateauboeuf
97200 Fort-de-France
2014
année d'installation
20
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Fée Sylda CHATEAUBOEUF

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, margarine, lait, chocolat, oeufs

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levain naturel, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.