Nous avons à cœur de faire (re)découvrir des saveurs à travers des légumes anciens que nous cultivons 100% au naturel. Nous proposons des paniers en 2 formules (Duo et Famille) qui évoluent tout au long de l'année avec nos produits de saison. Ils sont accompagnées par une recette chaque semaine. Nos produits sont aussi disponibles en vrac, avec une sélection de fruits de saison et de produits épicerie de notre fabrication.
30 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), respect des principes de la permaculture, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produits sur mon exploitation
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre pour confiture
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Nous valorisons nos invendus de fruits (ou abimés) en les transformant en de délicieuses confitures artisanales aux parfums originaux.