Installée depuis septembre 2019, j'ai commencé à commercialiser mes fromages bio sous le nom "Le Pampillou Mayennais" au printemps 2020.
Mes chèvres sont nourries exclusivement avec le foin et les céréales produits sur le ferme.
Concernant le fromage vous pourrez trouver : du frais comme de l'affiné, du nature ou cendré ou bien de l'aromatisé en format rond ou bûche.
55 bêtes
ALPINE
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Soins aux huiles essentielles
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques