Les produits de

Le Pampillou Mayennais

Éleveur caprin, Pommerieux
Camille Belouard
Camille Belouard a démarré l'activité de Le Pampillou Mayennais en 2019. Son exploitation est située à Pommerieux, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Installée depuis septembre 2019, j'ai commencé à commercialiser mes fromages bio sous le nom "Le Pampillou Mayennais" au printemps 2020.
Mes chèvres sont nourries exclusivement avec le foin et les céréales produits sur le ferme.
Concernant le fromage vous pourrez trouver : du frais comme de l'affiné, du nature ou cendré ou bien de l'aromatisé en format rond ou bûche.

Adresse
LA GUESNERAIE
53400 Pommerieux
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Pampillou Mayennais

Cheptel et races

55 bêtes

ALPINE

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Soins aux huiles essentielles

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.