Les produits de

Ferme de Lafayas

Éleveur autres animaux, Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Celles
Monique Deschamps
Monique Deschamps a démarré l'activité de Ferme de Lafayas en 1988. Son exploitation est située à Celles, en Aquitaine.

Son exploitation

Depuis 1988, la Ferme de Lafayas s'est de plus en plus spécialisée dans l'élevage, le gavage et la transformation des oies et canards ainsi que des poulets et autruches en 1998.
Récompensée au fil des ans par de nombreuses médailles. 

La fabrication de l'aliment des volailles se fait sur la ferme avec des céréales locales. Toute la production est transformée sur place sans colorant ni conservateur .

Adresse
4 Route des autruches
24600 Celles
1988
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de Lafayas

Cheptel et races

10 bêtes

Autruche

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Porc ,Epice ,Œuf

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.