Les produits de

Solé B'Rayon

Coffee Roaster, La Crique
Céline Puech
Céline Puech a démarré l'activité de Solé B'Rayon en 2022. Son exploitation est située à La Crique, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Dans le cadre d'un projet de reconversion, je me suis installée en juillet 2022 pour fabriquer des produits à bases de graines et fruits secs torréfiés. La torréfaction est réalisée avec un four à concentration solaire qui utilise l'énergie directe du soleil, et j'ai un local pour le stockage et la transformation qui est un container maritime aménagé.
Les produits réalisés sont des encas salé, sucré et condiments à base de graines torréfiées.
Je torréfie des graines de tournesol, lin, sarrasin et courges d’origine française et issues de l’agriculture biologique ainsi que des noisettes issues de l'agriculture biologique d'origine italienne.

Adresse
121 avenue de la Hêtraie
76850 La Crique
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Solé B'Rayon

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Graines et fruits secs

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Miel, vinaigre de cidre

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients, I use local products (-150 km)

Other ingredients

Sel, levure malée

My ingredients come from a national supplier

Features of the other ingredients : non renseigné

Comments

Torréfaction des graines au moyen d'un four solaire

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.