Les produits de

Solé B'Rayon

Kaffeeröster/in, La Crique
Céline Puech
Céline Puech a démarré l'activité de Solé B'Rayon en 2022. Son exploitation est située à La Crique, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Dans le cadre d'un projet de reconversion, je me suis installée en juillet 2022 pour fabriquer des produits à bases de graines et fruits secs torréfiés. La torréfaction est réalisée avec un four à concentration solaire qui utilise l'énergie directe du soleil, et j'ai un local pour le stockage et la transformation qui est un container maritime aménagé.
Les produits réalisés sont des encas salé, sucré et condiments à base de graines torréfiées.
Je torréfie des graines de tournesol, lin, sarrasin et courges d’origine française et issues de l’agriculture biologique ainsi que des noisettes issues de l'agriculture biologique d'origine italienne.

Adresse
121 avenue de la Hêtraie
76850 La Crique
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Solé B'Rayon

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Graines et fruits secs

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Miel, vinaigre de cidre

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sel, levure malée

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Weitere Angaben

Torréfaction des graines au moyen d'un four solaire

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.