Les produits de

Le Moulin de Conné

Spirulinier, Verfeil
Nicolas Neyrinck
Nicolas Neyrinck a démarré l'activité de Le Moulin de Conné en 2022. Son exploitation est située à Verfeil, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Bonjour,

Je m'appelle Nicolas et je cultive à Verfeil un aliment exceptionnel appelé Spiruline. Il s'agit d'une micro algue cultivée dans des bassins sous serre. Je suis également membre de la fédération des Spiruliniers de France, avec qui j'ai pu apprendre et partager ma passion pour cette micro-algue.

Adresse
1 RUE DU MOULIN DE CONNE
31590 Verfeil
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Moulin de Conné

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en bassin

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Origine des plants ou semences : non renseigné

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.