Les produits de

Il Monello

Glacier, Woluwe-Saint-Lambert
Roberta Maretti
Roberta Maretti a démarré l'activité de Il Monello en 2014. Son exploitation est située à Woluwe-Saint-Lambert, en Région Bruxelles-Capitale.

Son exploitation

Toutes nos glaces sont fabriquées artisanalement, sans colorants ni produits déjà-préparés. Nous créons aussi des parfums atypiques tels que de la glace au basilic, de la glace au sarrasin, un sorbet à la tomate ou encore de la glace au matcha. Un de nos produits stars est le sorbet préparé avec les fruits macérés utilisés par la Brasserie Cantillon pour faire leurs bières! Ainsi qu' une crème glacée a' base de bière Whack produite par la Brasserie No Science.

Adresse
Rue Abbe' Jean Heymans 2
1200 Woluwe-Saint-Lambert
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Il Monello

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Lait pasteurise', fruits de saison, bieres issues de brasseries locales

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous mettons beaucoup d' importance a' n' utiliser que des fruits de saison pour nos sorbets, des bières produites par des brasseries locales, les fruits macérés de la Brasserie Cantillon, du lait pasteurise' pour nos crèmes

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.