Je suis installé depuis le 01/01/2000 en céréales, et converti en agriculture biologique en 2018.
Depuis janvier je produis de la farine bio. Le blé est sélectionné, trié, stocké et écrasé avec un moulin à meule de pierre sur notre exploitation.
Nous avons aménagé un laboratoire une meunerie, un stockage et un magasin sur notre ferme.
Prochainement nous allons vous proposer des pâtes sèches issues de notre blé dur. (le tout réalisé à la ferme) vous pouvez nous retrouver sur notre page Facebook le Moul'Ain des Fourmy
-6 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients biologiques
Semences fermières sélectionné par nos soin et produites sur l'exploitation. trié sur la ferme déroulé a l'aide d'un moulin a meule de pierre sur notre exploitation. ensachage faite par nous même Pâtes fermières réalisée a partir de notre blé dur transformé dans notre laboratoire. ensachage dans notre labo.