D'origine Italienne, vivant à CUSY, je propose depuis ce début d'année 2023 des plats traiteurs italiens (arancini, polenta mozza, parmigiana etc...) sur les marchés.
Avec mon fils, nous cuisinons une vraie cuisine familiale et traditionnelle avec des produits frais, majoritairement BIO, soucieux d'une alimentation saine et durable.
Nous souhaitons développer notre activité au sein des Ruches de
St Offenge et d'Allèves.
buona degustazione
Dispose de mon propre atelier
Polenta bio - tomates HVE ou BIO - Mozza et parmesan BIO
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une production labellisée, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Produits issus d'une filière équitable
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné