Maison Maltese c’est votre artisan torréfacteur Alsacien spécialisé dans la torréfaction du malt d’orge. Alondra et Pierre réalisent dans leur atelier à Niedermodern le café de malt, une boisson naturellement sans caféine, douce et légère. L’on y retrouve des arômes uniques de pain grillé, de biscuit et fruits à coque grillés. Cette boisson connue en Alsace sous le nom de Malzkaffee, est aujourd'hui oubliée de ses habitants. Maison Maltese vous fait (re)découvrir un café de malt gourmand et naturellement sans caféine !
Dispose de mon propre atelier
Malt d'orge issu de l'agriculture biologique
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
C’est durant la torréfaction que le malt d’orge exprime ces saveurs. Notre secret ? Lors de ce processus, les sucres naturels présents dans les grains d’orge caramélisent et lui apportent gourmandise et douceur. Nous n’avons plus qu’à le moudre pour vous le proposer à la dégustation ! Chez Maison Maltese nous sommes spécialistes dans la torréfaction de l’orge.