Les produits de

CHARCUTERIE A LA FERME

Boucher, Charcutier, Traiteur, Éleveur porcin, Belligné
Dominique Mahait
Dominique Mahait a démarré l'activité de CHARCUTERIE A LA FERME en 2004. Son exploitation est située à Belligné, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Située à Belligné notre ferme est spécialisée dans l'élevage de porcs fermiers , l' aviculture et la fabrication de charcuterie.
Tous nos produits de charcuterie proposés à la vente sont fabriqués à la ferme traditionnellement , sans colorant ni conservateur ainsi que la viande de porc fraîche et les œufs label de poules plein air.

Adresse
la mostière
44370 Belligné
2004
année d'installation
0
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de CHARCUTERIE A LA FERME

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.