Une histoire de famille
Mon enfance a été bercée par des allées-venues chez mes grands-parents, anciens viticulteurs à Andillac. Ce charmant petit village est situé sur le plateau Cordais (Tarn 81). Inspiré par le décor, et attaché à mes racines, j'ai décidé de reprendre depuis 2020 les terres familiales.
Passionné de plantes et paysagiste de formation, j'ai fait le choix de l'association de multiples cultures. Ainsi je cultive : chênes truffiers, lavandes, noyers et asperges ; des essences complémentaires qui s'expriment pleinement sur notre terroir.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), respect des principes de la biodynamie
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques, semences non traitées
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné