Bonjour à tous et à toutes,
Enfant, j'ai toujours souhaité faire du pain et aller à la découverte du milieu paysan. J'allais donc travailler à la ferme en parallèle à l'école.
Adulte, et en sillonnant la France entière pour apprendre ce magnifique métier, j'ai été à la rencontre des paysan(ne)s boulanger(ère)s. Pendant 2 ans et demi, j'ai appris et je continue à apprendre avec tous mes clients.
Après ce nouvel apprentissage, La Pelle à Pains a vu le jour afin de confectionner, pour notre santé, du pains au levain issus avec de farines anciennes (Lotoises). L'ensemble de mes pains sont cuits au feu de bois et chaque pains à son levain.
Passionnée par les céréales céréales, je continue à me former auprès des pionniers paysan(ne)s boulanger(ère)s.
Ce serait donc avec grand plaisir de vous faire part de ma passion auprès de la Ruche qui dit Oui.
A très vite,
Angélique
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : graines, levain, eau filtrée et sel
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel
Four à bois