La Belle, petite entreprise artisanale basée à Thenon, en Périgord Noir (24).
J'ai monté mon labo de transformation alimentaire en juillet 2021.
Conserverie, Biscuiterie, Traiteur, je cuisine pour vous des ingrédients bios, de saison, et travaille avec des partenaires locaux.
Je vous propose des créations culinaires originales, exclusivement végétariennes, vegan et sans gluten (farines certifiées).
De l'apéritif au dessert, du petit déjeuner au goûter... Des préparations gourmandes et saines.
Pour vos évènements festifs, culturelles, séminaire, ect, vous recherchez une cuisine de qualité, conviviale, végé, et sans gluten, à l'écoute des allergies, contactez-moi, pour étudier vos besoins et établir un devis personnalisé.
Belles découvertes !
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques, farines spéciales
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, huiles végétales, oléagineux, graines variées, épices
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques
Poudre à lever
Four électrique
Il est très difficile de trouver avec certitude de bons produits sans gluten, sains et sans additifs ni conservateurs supplémentaires . C'est pourquoi tout mes biscuits sont vegan, et je ne travaille et n'utilise que des farines certifiées Bio et Sans Gluten dans mon labo! Sucré, salé... J'aime quand ça croustille!