Les produits de

GAEC La Bergerie des petits Moulin

Éleveur laitier ovin, Saint-Pierre-de-Chandieu
Jean Baptiste Moulin
Jean Baptiste Moulin a démarré l'activité de GAEC La Bergerie des petits Moulin en 2010. Son exploitation est située à Saint-Pierre-de-Chandieu, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Notre exploitation compte 100 brebis de race lacaune
Les brebis sont au pré pendant les beaux jours et en bergerie en hiver ou elles sont nourris avec du foin et des céréales produites sur notre exploitation.
Nous transformons tout notre lait a la ferme en yaourt, fromage blanc (appellé Brousse), et fromage de different affinage allant du frais au tres sec

Adresse
61 Chemin des dames
69780 Saint-Pierre-de-Chandieu
2010
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC La Bergerie des petits Moulin

Cheptel et races

100 bêtes

Lacaune

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Produite sur mon exploitation

Garantie sans-OGM : non renseigné

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.