Le Four à Bois est devenu en plus de 20 ans une référence rémoise en matière de boulangerie traditionnelle.
Utilisant un véritable four à bois pour créer une multitude de pains différents, les produits proposés sont conformes au label « Agriculture Biologique ».
Respectueux de la tradition boulangère artisanale au levain naturel et sans additif, nous enrichissons nos créations au fil des années : nouvelles recettes et recherche de la meilleure qualité pour nos ingrédients.
Pour Christophe Van Vynckt, la qualité passe par l'utilisation constante de produits les plus naturels possibles, à tous les stades de la fabrication. La recherche des meilleurs fournisseurs de matière première et l'exigence de perfection sont gages de la qualité de nos produits.
Nos farines :
Les farines ne sont pas toujours rigoureusement identiques. La qualité dépend de nombreux facteurs. Nous avons fait le choix de travailler avec une farine bio pour garder la constance recherchée pour vous satisfaire. Elles proviennent du Moulin Nicolas à Rancourt dans la Somme et des Moulins de Seignelay dans l'Yonne.
Notre sel :
Le goût unique et typique du Sel de Guérande apporte la note juste dans la réalisation de nos pains spéciaux.
Notre beurre :
C'est un souci constant, faire appel à des producteurs de premier ordre, labellisés AOC Charentes-Poitou pour la réalisation de nos croissants et brioches...
Cest avec passion et savoir-faire que notre équipe de pâtissiers et boulangers, vous propose ses meilleures créations élaborées dans la pure tradition. Notre équipe spécialisée et expérimentée est à votre écoute pour satisfaire vos envies et vos exigences.
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