Les produits de

Le Chocamande

Boulanger/Pâtissier, Le Tampon
Genevieve Robert
Genevieve Robert a démarré l'activité de Le Chocamande en 2004. Son exploitation est située à Le Tampon, en La Réunion.

Son exploitation

Boulangerie Pâtisserie artisanale
Pains spéciaux BIO au levain naturel
Baguette de tradition française "Bagatelle" Label Rouge
Viennoiserie et Pâtisserie Maison Pur Beurre

Adresse
53 rue Marius et Ary Leblond
97430 Le Tampon
2004
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Chocamande

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel de Guérande

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.