Les produits de

Les pains perdus

Boulanger/Pâtissier, Boiscommun
Magali Maigret
Magali Maigret a démarré l'activité de Les pains perdus en 2008. Son exploitation est située à Boiscommun, en Centre.

Son exploitation

" Il était une fois une boulangère, des farines bio et un four à bois qui de rencontrèrent et eurent beaucoup de petits pains ! "

Nous utilisons les méthodes traditionnelles de fermentations lentes, des farines locales pour le respect du produit et du goût.
Pas d'additif ni de conservateur, que du naturel "fait maison et façonné à la main".

L'esprit ouvert sur le monde nous aimons les petits pains dégustés lors de nos voyages et avons choisi de vous les proposer.

Nos pains sont cuits dans un véritable four à bois.
Vous pouvez les congeler cela n'altère en rien leur qualité !

Pour mieux nous connaître n'hésitez pas à consulter notre site lespainsperdus.wix... et à rejoindre notre page Facebook facebook.com/magali... Vous y trouverez notre actualité et des recettes !

Adresse
10 rue des déportés
45340 Boiscommun
2008
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Les pains perdus

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.