" Il était une fois une boulangère, des farines bio et un four à bois qui de rencontrèrent et eurent beaucoup de petits pains ! "
Nous utilisons les méthodes traditionnelles de fermentations lentes, des farines locales pour le respect du produit et du goût.
Pas d'additif ni de conservateur, que du naturel "fait maison et façonné à la main".
L'esprit ouvert sur le monde nous aimons les petits pains dégustés lors de nos voyages et avons choisi de vous les proposer.
Nos pains sont cuits dans un véritable four à bois.
Vous pouvez les congeler cela n'altère en rien leur qualité !
Pour mieux nous connaître n'hésitez pas à consulter notre site lespainsperdus.wix... et à rejoindre notre page Facebook facebook.com/magali... Vous y trouverez notre actualité et des recettes !
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levain naturel
Four à bois