Les produits de

VIVIEN D'ANJOU

Éleveur allaitant bovin, Soudan
Hervé Hunault
Hervé Hunault a démarré l'activité de VIVIEN D'ANJOU en 2000. Son exploitation est située à Soudan, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Je propose de la viande bovine (boeuf et veau), en caissettes (7 compositions différentes), et une nouvelle gamme de 14 coffrets de 4 kg, avec des agréments : AOP Maine Anjou, Bleu Blanc Coeur, AB en 2018,
- légumes secs et graines : lentilles vertes, noires, corail, pois cassés, lupin, soja, tournesol, pois chiches, haricot blanc, lin, flocons d'avoine, sarrasin,
- conserves de légumineuses : soupes, purées, plats cuisinés et tartinades apéritives
- terrines et rillettes de bœuf natures ou aromatisées
Vente exclusivement en circuit court, aux particuliers.
Service ; Livraison à domicile par moi-même
Régions desservies ; Nantes, Rennes, Angers, Ile de France.
Voir site, vivien-danjou.fr

Adresse
La Ministrerie
44110 Soudan
2000
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de VIVIEN D'ANJOU

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.