je confectionne des confitures, ratatouilles, crème de citrons et chutneys faits maison.
Je travaille en priorité avec des artisans et producteurs locaux, puis régionaux et enfin Français.
Certains produits (mangues et ananas, épices)sont importés
La ruche qui dit oui et les marchés m'apportent un réseau pour m'approvisionner en produits frais et de saison.
Dispose de mon propre atelier
Fruits et legumes
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Epices, vanille, vin, vinaigre
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
En pleine saison mes légumes viennent de producteurs locaux (ruches dès que possible), proche de chez moi (marché ou maraîchers) (81.82.47.32). En basse saison je me fourni chez mon distributeur près de chez moi (Métro), où je sélectionne des produits au maximum français (Pomme du 24, légumes de marque contrôlée "filière France" produits tracés par la marque Metro et contrôlés.(agri raisonnée).