La boulangerie des Six Moulins est située au coeur du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse. Depuis son inauguration en septembre 2007, cette entreprise familiale s'attache à offrir au visiteur des mets d'une qualité irréprochable et constante, tant au niveau nutritif que gustatif.
Gérard et son fils Julien, tous deux boulangers et véritables passionnés, ont créé une gamme de pains et viennoiseries complète. Fruits de la rencontre entre des matières premières exceptionnelles, issues de l'agriculture biologique, et d'une grande maîtrise des techniques de pétrissage, ces produits sont certifiés Bio par l'organisme certificateur Qualité-France SAS.
Leur gamme de pains est élaborée exclusivement avec des farines issues de culture CRC (culture raisonnée et contrôlée) ou issues de céréales d'agriculture biologique. Outre les qualités gustatives indéniables, l'utilisation de ces farines "Label Rouge" ou "biologique" apporte à leurs pains des qualités nutritives supérieures.
Les 18h de fermentation lente et contrôlée à partir de levain naturel (100%) donnent à leurs pains une couleur et un goût unique. Elles permettent également une conservation plus longue qu'un pain "traditionnel".
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