Maitre Artisan Glacier à Saint Pierre.
Je propose un tres large choix de crèmes glacées et sorbets (env. 150 parfums !) fabriqués quotidiennement essentiellement à base de produits issus de l'agriculture Reunionnaise.
Seul glacier Réunionnais labelisé "Produits Péi Reunion" il me plait de transformer et sublimer les nombreux fruits locaux, sans ajout d'aromes artificiels, ni colorants.
Je fabrique essentiellement sur commande, afin de fournir des glaces toujours fraiches et peut m'adapter à des demandes spécifiques.
Quelques exemples de parfums :
Patate douce/miel
Caramel au beurre salé à la fleur de sel de St Leu, Café grillé péi, gousses de vanille bourbon, cannelle/miel, gingembre/miel, cacahuete, coco rapée, confiture de lait, violette, etc...
Les sorbets aux fruits locaux : goyavier, ananas victoria, letchi, jambrosade, tamarin, jacques mur, zanzibar, sapotille (corossol), pitaya, etc...
Et meme des sorbets aux légumes, excellent en entrée ! concombre, poivron, baies roses, thym/citron, curcuma, ylang-ylang....
Dispose de mon propre atelier
Fruits, sucre de canne, lait, crème de lait, poudre de lait
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Epices, fruits a coque, vanille, café, etc.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits biologiques, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné