Les produits de

Ferme de l'Abérieux

Éleveur laitier bovin, Cordon
Albert Bottollier Depois
Albert Bottollier Depois a démarré l'activité de Ferme de l'Abérieux en 2004. Son exploitation est située à Cordon, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Nichée au départ d'un chemin de randonnée, la Ferme de l'Abérieux à Cordon, est une exploitation agricole de 25 vaches laitières de race tarentaise.
Le lait récolté est transformé en intégralité sur l'exploitation. Nous vous proposons différents produits : tomme de savoie fermière IGP, Bleu fermier, raclette de savoie, l'Abérieux (fromage à pâte molle), fromage blanc, yaourt, faisselle et confiture de lait.
Nous vous accueillons tous les jours à partir de 17h30 pour assister à la traite des vaches.
Possibilité d'assister à la fabrication du fromage le matin sur rendez vous.
A bientôt

Adresse
490 chemin du pont de la flée
74700 Cordon
2004
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme de l'Abérieux

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.