L'exploitation située sur la commune d'AMILLIS, à 12 km au Sud Est de COULOMMIERS, est une entreprise familiale composée de deux associés; Céline et Stéphane SALMON.
Tous deux pluri-actifs, nous avons repris l'exploitation familiale traditionnellement tournée vers la production de céréales (blé, maïs, orge d'hiver), de féverole, de colza et betteraves sucrières. Parallèlement à ces productions nous avons mis en place une petite production de légumes BIO de plein champs sur 0,5 ha.
Notre engagement en mode biologique est suivi par ECOCERT, et nous avons obtenu le label BIO en 2013.
Nous produisons uniquement des légumes de plein champs (pas de serres chauffées, de tunnels plastiques, ...) et de saison. La commercialisation débute donc à la mi juin pour se terminer à début décembre.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.