Les produits de

pasta et petits plats

Restaurateur, Besançon
Patrick Moraschetti
Patrick Moraschetti a démarré l'activité de pasta et petits plats en 2014. Son exploitation est située à Besançon, en Franche-Comté.

Son exploitation

je fabrique des pâtes fraiches, des raviolis, des petits plats italiens.

Des années de passions, des stages en Italie, une formation cuisine pour vous servir au mieux

J'utilise de la semoule de blé dur provenant d'Italie. Cette semoule provient directement d'un moulin sélectionné par mon professeur italien qui l'utilise depuis une vingtaine d'année. le moulin produisant cette farine a décidé de l'exporter via un grossiste italien.

Les oeufs utilisés sont produits par des producteurs locaux situés dans un rayon de 50 km

pour les autres produits entrant dans la production des pâtes farcies, j'ai réussi à trouver des producteurs locaux avec qui j'ai établi un partenariat basé sur la confiance et le respect.

Adresse
103 rue des GRANGES
25000 Besançon
2014
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de pasta et petits plats

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.