La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Terre de Sens

Maraîcher, Safranier, Cuélas
Fannie Divrande-ledanois
Fannie Divrande-ledanois a démarré l'activité de Terre de Sens en 2013. Son exploitation est située à Cuélas, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Nous avons choisi de suivre les principes de la permaculture pour produire fruits, légumes anciens et épices et faire découvrir - frais ou transformés - des goûts d'ici et d'ailleurs...
Nous proposons également des confitures, gelées, marmelades et chutneys artisanaux.

Adresse
5 la Carrère
32300 Cuélas
2013
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Terre de Sens

Cultures

Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Respect des principes de la permaculture

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences paysannes, semences non traitées, semences biologiques

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.