Les produits de

RUEFF & FILS

Boucher, Charcutier, Traiteur, Volailler, Vieux-Charmont
Christian Rueff
Christian Rueff a démarré l'activité de RUEFF & FILS en 1991. Son exploitation est située à Vieux-Charmont, en Franche-Comté.

Son exploitation

Boucherie-Charcuterie-Traiteur-volailler-Produits Comtois Régionaux,etc...
Nous nous fournissons localement le + possible.
Les éleveurs de la chevillotte(porc,ovins,bovins)aussi de la viande Limousine(bovins,ovins),volailles de Bourgogne et Nord Territoire de Belfort.

Adresse
62 Rue de Belfort
25600 Vieux-Charmont
1991
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de RUEFF & FILS

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viandes(bf,porc,veau,agneau,volailles,poissons,gibiers.

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Légumes,Fruits,Poissons,Produits laitiers

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Gibiers(chevreuil,sanglier,cerf,lièvre,etc...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Commentaire

Viandes travaillées dans notre atelier réfrigéré,pas de rupture de la chaine du froid,emballage sous vide immédiatement après traitement de la matière première,dlc et origine indiquée sur le paquet.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.