Les produits de

TATIE COOKIES

Biscuiterie, Tarbes
Valérie Mendiboure
Valérie Mendiboure a démarré l'activité de TATIE COOKIES en 2022. Son exploitation est située à Tarbes, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Mais qui est Tatie Cookies ?
Une maman et tatie passionnée de cuisine et de pâtisserie convaincue que la gourmandise est le plus beau des pêchers au monde !
Des biscuits, j'en fais depuis longtemps... Forcément je suis maman de trois enfants, tatie de neveux et nièces et entourée d’une famille et d’amis très gourmands 😉
Un jour, à force d'entendre « mais tu devrais vendre tes biscuits.... Ils sont supers bons !» et les aléas de la vie, ont fait que je suis passée à l’ACTION !
J'ai enfin décidé de faire ce qui me plaisait et me donnait envie de me lever le matin. Je me lance avec passion dans ce projet qui me tient à cœur depuis longtemps.
La biscuiterie s'est donc imposée à moi car je fournis depuis de nombreuses années mes amis et ma famille. J'avais déjà fait quelques marchés de Noël en dilettante, et au vu du succès je me suis lancée dans l'aventure. Elle réunit tout ce que j'aime : cuisiner, créer de nouvelles recettes, faire du relationnel et de la prospection avec clients ou fournisseurs, et surtout transmettre l'amour de mon métier.
Je saurais combler vos attentes avec des gourmandises de qualité à des prix contenus. Mes spécialités sont les Cookies, les Amaretti, les Diamants et certaines pâtisseries orientales. Vous trouverez également de grands classiques tels que les langues de chats, les tuiles aux amandes et également des biscuits plus “funs” tels que les pattes de chats : de délicieux biscuits nappés de chocolats en forme de pattes de chats.
Quand on goûte, on ressent tout l'amour que j'y ai mis et c'est la meilleure des récompenses ! Vous procurez un instant gourmand en comblant vos envies et vos papilles de bonheur et de réconfort !

Adresse
21 Rue Sainte-Catherine
65000 Tarbes
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de TATIE COOKIES

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sucre, beurre, œufs, fruits secs,

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Je fabrique mes biscuits de façon artisanale avec des produits de qualité selon les possibilités qu'offre le marché actuel. Ceux sont des produits simples mais fait traditionnellement sans additifs, ni conservateurs. Un système de traçabilité et de numéro de lot est fait pour chaque production de biscuits. Je veux proposer des produits faits maison de qualité et authentique.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.