L'exploitation de Delphine est une entreprise familiale. Elle exploite sur une surface de 16 hectares dans le Tarn et Garonne à Lizac. Sous le climat du sud ouest ensoleillé, Delphine s'applique à cultiver ses vergers et à produire de nombreuses espèces fruitières: fraises, cerises, pêches, abricots, nectarines,prunes, poires, pommes et kiwis.
Pour tout ce travail de toute une année elle est entourée de sa famille mais aussi de ses salariés.
Nous cueillons des fruits à maturités (pour les fruits d'été) afin qu'ils conservent au mieux leur saveur, concernant les pommes et poires nous avons un certain nombre de variétés parfumées, sucrées, craquantes, acidulées, ...
La récolte s'étale du mois d'Avril jusqu'en novembre.
Delphine a diversifié son panel de produits, en transformant une partie des pommes et des poires en jus de fruits naturel.
5 species grown each year
Outdoor cultivation
Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials, use of organic fertilisers (manure)
My ingredients come from a national supplier
Type of plants or seeds : not specified
Production by a third party
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Nous pratiquons nôtre métier depuis la 4ème génération, il s'agit d'une agriculture familiale qui a biensur évoluée suivant les nouvelles techniques. Actuellement nous conservons nôtre diversité de production (6 espèces de fruits différents), suivant une règle de conduite très proche de la nature. Nous avons convertie en agriculture biologique une grande partie, le reste est cultivé très raisonnée