L'exploitation « le paysan des collines » se situe au pied du Parc Naturel du Pays des Collines et, plus précisément, dans l'entité de Frasnes-lez-Anvaing. C'est dans ce cadre bucolique qu'est élevé, engraissé et préparé le canard mulard ô combien connu pour la qualité du foie gras qu'il produit. Les canards sont élevés jusqu'à l'âge de douze semaines en plein air avec une alimentation composée de végétaux et de céréales. Le gavage se fait uniquement au maïs grain et en respectant le bien-être animal. La proximité et la fraîcheur des produits sont le fer de lance de notre entreprise. L'élevage, le gavage et la transformation se faisant de manière artisanale sur le site de l'exploitation et 'labattage dans la région de Leuze-en-Hainaut. La commercialisation se fait en circuit court avec des partenaires professionnels et particuliers qui ont à coeur de redécouvrir le vrai goût du naturel. Goûter nos produits, c'est s'offrir un vrai moment de bonheur que ce soit en famille ou entre amis.
I use my own premise
Viande
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer, All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km)
Secondary ingredients : not specified
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer, The secondary ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km)
Other ingredients : not specified
My ingredients come from a national supplier, My other ingredients come from a local farmer, I produce the ingredients myself
I use local products (-150 km)