Safranière depuis 2011, je cultive et produit du safran en stigmates.
Désireuse de proposer un safran de qualité je cultive selon les exigences de la charte de l'association Safran Provence à laquelle j’adhère. La qualité est aussi reconnue par la norme ISO 3632.
L'exploitation est certifié en agriculture biologique et " haute valeur environnementale".
Nous cultivons aussi des pois chiches, des fèves, des plantes aromatiques et médicinales.
10 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of organic fertilisers (manure), use of fertilisers and organic plant protection materials, Integrated organic farming
My ingredients come from a local farmer, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds, farmer seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : sucre, citron,sel,
Ingredients coming from a local grower, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, All the other ingredients I use are produced by myself
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products from a certified production source
Le sol est travaillé dans la mesure du possible en traction animale par colchique notre mule et comtesse, la jument. Les travaux trop dur sont réalisés par le tracteur. La ferme est labellisée bio et "haute valeur environnementale".