Nous sommes une jeune entreprise créée en 2011, Producteur Français de Caviars et de produits dérivés autour du Caviar et de l'esturgeon, basé à Neuvic Sur L'Isle en Dordogne.
Une petite structure proposant un Caviar d'excellence produit dans le plus grand respect des poissons et de l'environnement. Nous élevons des esturgeons d'espèce Acipenser Baeri et Acipenser Gueldenstaedtii dans des conditions optimales et le plus pur respect du poisson et de l'environnement.
Nous nous engageons à travers notre charte qualité à élever ces esturgeons dans des bassins d'eau claire issue de L'Isle, en circuit ouvert (pas de rétention d'eau dans les bassins) renouvelée toutes les 4h.
La densité de 25kg de poissons par m3 d'eau permet aux poissons de grandir avec un maximum de place et donc un minimum de stress pour une qualité de caviar optimale.
L'alimentation des poissons provient de la société Le Gouessant (Lamballe, bretagne), spécialisée dans la nourriture piscicole. Celle ci est certifiée AB, garantie sans Protéines animales transformée et sans OGM et est issue de pêche durable (composition: Farine de poissons et farine végétale).
L'affinage de nos poissons avant récolte du Caviar nous permets de garantir un Caviar pur et sans goût parasite, pour le plus grand plaisir des consommateurs Caviar de Neuvic.
I use my own premise
Caviar, esturgeon et autres oeufs de poissons
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients, I use organic ingredients
Sel
My ingredients come from an EU supplier, The secondary ingredients I use are produced by myself
I use products from a certified source, I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified