En 2015, j'ai crée la chèvrerie qui s'étend sur une vingtaine d'hectares. J'y travaille seule avec l'aide précieuse de mon entourage. Je suis productrice de fromages de chèvre. Je propose surtout des fromages lactiques, des yaourts et des faisselles. Je fabrique de façon naturelle sans additifs ; Je suis labellisée AB (agriculture biologique). Rien ne serait possible sans mon troupeau de 80 chèvres environ. Je travaille selon le cycle naturel des chèvres en respectant leur temps de repos hivernal : pas de fromages de mi-décembre à début mars. Je vous propose ainsi des produits sains car il est urgent et vital de consommer responsable, local et sainement.
60 animals
Alpine
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain
The food for my animals comes from a local farmer, The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I have a preventative care system
I use homeopathic care on my animals, I use essential oils on my animals
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : sel, présure, charbon végétal, préparation aux fruits
My ingredients come from a national supplier
Other ingredients are organic