Installé en 2002 en hors cadre familial, je ramasse, vends et transforme les châtaignes issues en grande majorité d'arbres plantés ou greffés par mes soins.
Une partie des châtaignes, soigneusement triées, est disponible en frais. Conservées entre 0 et 2 degré C, elles sont disponibles jusqu’à Noël.
Une autre partie est transformée en crème et purée de marrons, par un épluchage manuel. Les châtaignes gardent tout leurs arômes et nutriments.
la conservation des bocaux est de trois ans..
une autre partie est vendue en épluchée, sous vides, crue, en paquet de 300 gr, avec une DLUO de 20 jours. Ces paquets peuvent se congeler.
Pour voir mon site : producteur-chataign..
2 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a forest
Use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier
Organic seeds
I use honey in my other products
The other ingredients involved are : sucre roux bio de canne
My ingredients come from a non-EU supplier
Organic ingredients
Mes châtaignes sont épluchées sans eau , ni vapeur d'eau. Elles gardent donc leurs nutriments et leurs odeurs. Leurs qualités nutritives sont donc quasi intactes.