Je suis installé sur Comines, à seulement 15km au nord de Lille. Je suis éleveur-producteur de canards gras de type mulard.
J'élève mes canards en plein air de 8 à 14 semaines, puis je procède à un gavage traditionnel au maïs grain entier (2 fois par jour) pendant 12 à 14 jours. Les canards sont abattus, découpés et transformés sur place dans mon laboratoire.
2 gammes de produits y sont préparés : les produits frais vendus sous-vide (magrets, aiguillettes, magret fumé, foie gras mi-cuit, feuilleté de magret fumé au foie gras, cuisses confites....) et les bocaux stérilisés directement dans le laboratoire (pâtés, rillettes, foie gras entier, graisse, confits, plats cuisinés...)
I use my own premise
Canards gras issus de notre élevage
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Viande de porc et légumes
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified