Products from

Ferme de la Sappalaz

Butcher, Beekeeper, Cattle farmer, Chicken farmer, Le Châtelard-près-Romont
Stéphanie Pugin
Stéphanie Pugin started Ferme de la Sappalaz in 1905. Their farm is located in Le Châtelard-près-Romont, Freiburg.

Their farm

Transmis de générations en générations, le domaine agricole familial est juché sur les hauteurs du Gibloux et réunit tous les éléments pour fournir une agriculture durable et respectueuse de la nature. Notre philosophie se fonde sur des valeurs terriennes et la prise de conscience de l'importance de la nature dans nos vies bien trop stressées; un retour aux sources que nous voulons accessible pour tous!

Address
Route de Sorens 72
1689 Le Châtelard-près-Romont
1905
Established in
2
full-time employees

Ferme de la Sappalaz's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Bovins

All the main ingredients I use are produced by myself

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Ras

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Nous proposons de la viande de broutards de race limousine élevés sur notre propre exploitation. La préparation est réalisée selon vos préférences par nos soins et l'aide d'un boucher professionnel. La viande est mise sous vide selon les quantités souhaitées et étiquettée.

This information has been declared by the Producer.