Aurélie, 33 ans,
Fille d’une exploitation familiale, j’ai toujours aimé le contact avec les animaux et les clients via le commerce. Suite à un stage dans une exploitation caprine à transformation fromagère, je me suis donc lancé dans l’aventure en 2010 avec une chèvre au petit nom Juliette. Depuis 2016, je transforme le lait de mes 50 chèvres en fromages et yaourts. Nous fabriquons du fromage de chèvre au lait cru de type lactique. Du nature au sucré en passant par le salé, nous essayons de vous satisfaire au mieux.
" On ne peut pas acheter le bonheur mais on peut acheter du fromage c'est presque pareil"
60 animals
Chamoisée
The livestock is born on my farm
I rear my animals inside
My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals comes from an EU supplier, The food for my animals is produced on my farm
Guaranteed GMO-free : not specified
I only treat the animals in case of illness
Type of treatment : not specified
I use my produce in my other products
Other ingredients : not specified
My ingredients come from an EU supplier, Other ingredients come from a local farmer
Other ingredients are local (less than 150 miles), handmade ingredients