Âgé de 55 ans j'ai toujours évolué dans l'univers agricole. D'abord éleveur de volailles en plein air, vendues sur les marchés, je me suis dirigé au fil du temps vers la découpe puis la création de produits à base de volaille. Tels des rôtis farcis sucrés ou salés, crépinettes, cordons bleus, poules farcies en melon, galantines....
pour le plus grand plaisir des gourmets.
Entreprise à caractère familiale nos fabrications originales réconcilient la famille au plaisir de la table
Venez découvrir .... et laissez vous gagner par le gout du vrai !!!!
I use my own premise
Volaille, porc
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km)
Emental pruneau abricot
My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Roquefort
My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources
Pour la réalisation de rôtis j'achète les pruneaux et abricots dans le Lot, le roquefort vient de l'Aveyron .... J'essaie autant que possible de travailler avec des éleveurs et producteurs de la région ,c'est tellement plus simple