Mes recettes puisent leur inspiration de la cuisine méditerranéenne qui a longtemps bercé mon enfance au Liban, où les tartinables sont à la base de plusieurs petits plats du célèbre Mezzé libanais. Ma cuisine cherche à donner aux légumes locaux les saveurs subtiles et généreuses venues d’ailleurs. D’où le slogan de ma marque « Légumes d'ici, saveurs d'ailleurs ».
Les légumes que je cuisine proviennent en priorité des maraîchers Normands labelisés bio. Tous les autres ingrédients que j’utilise sont également bio.
Les tartinables sont préparés d'une façon artisanale, sans ajouts de conservateurs, de colorants ou autres produits chimiques. Selon la recette et conformément à la réglementation, ils sont soit pasteurisés ou stérilisés.
I use my own premise
Légumes
My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Condiments, épices
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use products from a certified source
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Ma politique d'achat est d'acheter en priorité mes légumes des maraîchers de ma région. Tous les ingrédients de mes recettes sont naturels: pas d'acide citrique comme acidifiant (mais du jus de citron par exemple), pas d'amidon modifié comme agglomérant, pas de colorant, etc. Mes recettes sont naturellement sans gluten ni lactose 100% végétal - aucun ingrédient d'origine animale